公溪信息门户网>汽车>钱柜999官网 - 2018一建《建筑工程》部分真题答案解析,今晚七点还有直播解析!

钱柜999官网 - 2018一建《建筑工程》部分真题答案解析,今晚七点还有直播解析!

导读:2018年一级建造师考试已结束,为方便考生们考后估分对答案,优路教育特搜集整理了相关信息,供大家参考。现在要推荐给大家的是2018一建《建筑实务》真题及答案解析。a.建设单位 b.监理单位 c.总承包单位 d.项目经理部 答案:c 20.建筑节能工程应按照()进行验收。点击下方“了解更多”获取今晚真题直播解析地址!

钱柜999官网 - 2018一建《建筑工程》部分真题答案解析,今晚七点还有直播解析!

钱柜999官网, 2018年一级建造师考试已结束,为方便考生们考后估分对答案,优路教育特搜集整理了相关信息,供大家参考。现在要推荐给大家的是2018一建《建筑实务》真题及答案解析(11—20题)。

11.关于砌体结构施工的说法,正确的是()。

a.在干热条件砌筑时,应选用较小稠度值的砂浆

b.机械搅拌砂浆时,搅拌时间自开始投料时算起

c.砖柱不得采用包心砌法砌筑

d.先砌砖墙,后绑构造柱钢筋,最后浇筑混凝土

答案:c

12.下列属于产生焊缝固体夹渣缺陷主要原因的是()。

a.焊缝布置不当

b.焊前未预热

c.焊接电流太小

d.焊条未烘烤

答案:c

13.预制混凝土板水平运输时,叠放不宜超过()。

a.3层

b.4层

c.5层

d.6层

答案:d

14.地下室外墙卷材防水层施工做法中,正确的是()

a.卷材防水层铺设在外墙的迎水面上

b.卷材防水层铺设在外墙的背水面上

c.外墙外侧卷材采用空铺法

d.铺贴双层卷材时,两层卷材相互垂直

答案:a

15.关于屋面涂膜防水层施工工艺的说法,正确的是()

a.水乳型防水涂料宜选用刮涂施工

b.反应固化型防水涂料宜选用喷涂施工

c.聚合物水泥防水涂料宜选用滚涂施工

d.热熔型防水涂料宜选用喷涂施工

答案:b

16.下列板材内隔墙施工工艺顺序中,正确的是()。

a.基层处理→放线→安装卡件→安装隔墙板→板缝处理

b.放线→基层处理→安装卡件→安装隔墙板→板缝处理

c.基层处理→放线→安装隔墙板→安装卡件→板缝处理

d.放线→基层处理→安装隔墙板→安装卡件→板缝处理

答案:a

17.关于施工现场临时用电管理的说法,正确的是()

a.现场电工必须经相关部门考核合格后,持证上岗

b.用电设备拆除时,可由安全员完成

c.用电设备总容量在50kw及以上的,应制定用电防火措施

d.装饰装修阶段用电参照用电组织设计执行

答案:a

18.根据《建筑安装工程费用项目组成》(建标(2013)44号)规定,以下费用属于

规费的是()

a.印花税

b.工程排污费

c.工会经费

d.检验试验费

答案:b

19.施工组织总设计应由()技术负责人审批。

a.建设单位

b.监理单位

c.总承包单位

d.项目经理部

答案:c

20.建筑节能工程应按照()进行验收。

a.单位工程

b.分部工程

c.子分部工程

d.分项工程

答案:b

想看完整版真题及答案解析,

转发+关注 私信 小编 回复“2018一建考试答案”,获取最新考试真题和答案解析!

点击下方“了解更多”获取今晚真题直播解析地址!

铜罐门户网站

热门新闻